민갤러리

서연 [오엔-ON]

-추천하기     -목록보기  
제목: 서연 [오엔-ON]

사진가: Mingallery

△ 이전사진

유림 [오크우드호텔 용궁]
▽ 다음사진

창현 [오크우드호텔 용궁]
1 서연맘   2012-04-15 11:06:36 [답글] [삭제]
신랑한테 이런 분위기로 사진 나올거라고 보여주러 사이트 들어왔다가, 작업중인 서연이 사진을 보고 감탄중이예요~ 너무 예쁘고 기대되네요^^
2 Mingallery   2012-04-16 14:38:02 [답글]
서연맘님~^^ 들려주셨네요~!! 초반에 컨디션이 좋지 않았던 서연이가 언제 그랬냐는듯이 정상컨디션으로 돌아오더라구요~
어찌나 잘 걷고 뛰어 다니는지 촬영내내 서연이가 넘어져서 다치진 않을까..어디 부딪치지는 않을까... 조바심속에 셔터를 누른기억이 나네요~
엄마 아빠의 협조가 없었더라면 자연스럽고 따뜻한 사진을 절대 담아낼수가 없거든요... 저의 많은 요구와 부탁에도 힘들어하시지 않고
잘 협조해주셔서 진심으로 감사드립니다~!!
어떻게 하면 이리도 잘 뛰어다니는 서연이를 한컷이라도 놓치지 않고 담아볼까 고민의 고민을 하면서 촬영을 하였는데 제 스스로도
만족한 결과물이 나와서 기분이 좋습니다~!!
최종 마무리가 되면 연락드리겠습니다.! ^^
3 다원마미   2012-04-19 09:34:03 [답글] [삭제]
홈피 새로 단장 하셨네요~^^*분위기 있어요^o^사진 감상 잘 하고갑니다~~
민 작가님 작품은 하나나하나 감동이예요.
저도 여기서 예약하길 정말 잘 한거 같아요^o^
4 하연맘   2012-06-14 00:20:37 [답글] [삭제]
완젼 쵝오쵝오~~~~ 사진보면서 감동감동 ^^ 저두 꼭 이렇게 찍어주세용~~~!!!!!

보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-추천하기   -목록보기