민갤러리

다인 [Nine Kitchen] 완료

-추천하기     -목록보기  
제목: 다인 [Nine Kitchen] 완료

사진가: 김용민

△ 이전사진

예준 [조선호텔] 완료
▽ 다음사진

수아 [Top-Cloud] 완료
1 sellma   2012-03-04 11:28:00 [답글] [삭제]
헉 이런 분위기로 나올꺼라곤 상상도 못했어요 완전 맘에들어요 ㅜㅜ)/ 지금 신랑이랑 보는데 첫번째 사진부터 눈이 휘둥그레 해졌어요 ㅋㅋㅋ
돌스냅 결정장애가 있어서 정말 돌잔치 몇일 남겨두지 않은 상태에서 신랑이 김용민스냅을 찾아내어 예약했는데
신랑이 진정 예뻐보이네요!!
언제 날따뜻해지면 야외촬영도 김용민 스냅과 함께 해보고 싶습니다!!!!
2 김용민   2012-03-04 21:26:07 [답글]
다인맘님..행사 준비하시느라 너무 고생많으셨죠~?
100명중 2.3명은 엄마가 아닌 아빠께서 문의하시고 예약을 해주신답니다~!
사진에 대한 관심이 엄마보다 아빠께서 많은 경우가 그렇더라구요...다인이네 가족은 엄마.아빠 모두 사진에 대한 관심이 높으셔서 저 또한 마음가짐을
달리하고 작정을 하고 대기중이였답니다~!!
약속시간이 지나 1분2분이 흐를때마다 제 마음의 안타까움은 말로 표현하기 힘들정도랍니다..
저에게 주어진 식전 1시간이라는 짧은 시간안에 다인아가의 평생 추억을 남겨드릴수 있는 사진을 담아내야 한답니다..
20분이 지난 시간에 도착을 하셔서 이것저것 준비하시느라 10분이 지나 저에게 30분간의 시간이 주어져 머리속에 짜여져 있는
여럿 컷들중 몇몇 장면들만 꺼내어 촬영을 하게 되어서 아쉬움이 많은 촬영이였어요..~

뒤늦게 도착한 다인이의 얼굴을 보는순간 아쉬움을 무색하게 하네요^^
귀엽고 사랑스럽습니다

아침햇살에 눈이부셔하는 아기의 모습, 아장아장 중심을 잡으며 빛속으로 들어가는 다인이의 모습
이름도 모습도 예쁜 다인이를 기억하렵니다.
행복하세요^^

따뜻한 봄날에 다시한번 이쁘고 소중한 추억을 야외에서 남겨드리고 싶습니다~!
3 sellma   2012-03-07 20:41:12 [답글] [삭제]
정말 수고많으셨습니다^^ 이미 지난시간이지만 사진으로 남겨두면 볼때마다 새록새록 그날 일들이 추억이되어 생각나겠지요!!
앨범제작도 잘부탁드립니다~~~원본사진은 메일로 부탁드릴께요 sellma80@gmail.com

보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-추천하기   -목록보기